Proceso de metropolización. caso San José-Costa Rica. Mario Luis Chaverri Chacón... [et al.]. - Chaverri Chacón, Mario Luis (UNA-UCR, 1994)
Enfatiza el proceso de metropolización que se dá en el área central de país, señalando los problemas del acelerado crecimiento urbano en las áreas aledañas a la ciudad capital y las graves consecuencias que de ello se derivan