Centro América y el desarrollo. desafíos y esperanzas. Luis Enrique Marius - Marius, Luis Enrique (Gua : INCEP, 1996)
Presenta algunas bases que pueden conformar un marco conceptual aproximado a la problemática y posibles alternativas de un desarrollo, visto y sentido por las organizaciones trabajadoras
Keywords: AMERICA CENTRAL; ORGANIZACION SOCIAL; DESARROLLO