Logros y retos de la integración centroamericana. Ricardo Arias Calderón - Arias Calderón, Ricardo (Gua : INCEP, 1996)
Recuento del proceso de integración centroamericana
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; HISTORIA