La democracia en la filosofía política. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique (UNAM, 1995)
El artículo revisa lo que sobre democracia sostuvieron los filósofos políticos clásicos y los que los filósofos contemporáneos han aportado a la concepción de la democracia