La democracia en la filosofía política. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 1995)
El artículo revisa lo que sobre democracia sostuvieron los filósofos políticos clásicos y los que los filósofos contemporáneos han aportado a la concepción de la democracia
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; HISTORIA POLITICA