El problema de la racionalidad y la relación entre economía y sociología. Juan Ignacio Jiménez A - Jiménez A, Juan Ignacio (CPU, 1996)
Analiza el problema de la relación entre la sociología y la economía, enfocándose hacia el análisis de los problemas de la explicación racional en las ciencias sociales