Diagnóstico de la educación latinoamericana y propuestas para el futuro - Caiceo E., Jaime, (CPU, 1996)
Diagnóstica las principales características de la educación en nuestro subcontinente; para luego señalar el rol que debe tener la educación en el próximo siglo