La educación pública, las organizaciones de maestros y el Estado en América Latina. Carlos Alberto Torres - Torres, Carlos Alberto (Asunción, Par : CPES, 1995)
Explora las pautas de comportamiento de las organizaciones de maestros y las políticas educativas estatales en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION PUBLICA; ORGANIZACIONES PROFESIONALES; REFORMA DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL