Genealogy as exemplary critique. reflextions onf Foucault and the imaginación de la política. David Owen - Owen, David (G.B : Routledge, 1995)
Esbozo del pensamiento Foucault y cómo él imaginaba la política. Se sugiere la genealogía elaborada por él como una forma ejemplar de crítica, como respuesta a las elaboradas por Habermas y Fraser. Se estudia el interés central de Foucault, conocido como "Relación de humanismo y bio-poder"
Keywords: TEORIA POLITICA; PODER; ETICA; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984