Techo-economic paradigm versus the market. on regent theories of late industrialization. Dic Lo - Dic, Lo (G.B : Routledge, 1995)
Estudio que premite reafirmar la centralidad del desarrollo tecnológico y demuestra que el imperativo del desarrollo tecnológico normalmente rezaga la capacidad de la regulación del mercado. Se hace lo anterior comparando la experiencia del Este Asiático
Keywords: INDUSTRIALIZACION; MODELOS; TEORIA; TEORIA DEL DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL