Las finanzas de la Universidad de Costa Rica y el Fondo Especial para la Educación Superior (FEES). Carlos Eduardo Serrano R - Serrano R, Carlos Eduardo (EUCR, 1996)
Informe del estado de las finanzas de la Universidad de Costa Rica, su déficit presupuestario. Se destacan aspectos de interés respecto al Fondo Especial para Educación Superior