Las finanzas de la Universidad de Costa Rica y el Fondo Especial para la Educación Superior (FEES). Carlos Eduardo Serrano R - Serrano R, Carlos Eduardo (San José, C.R : EUCR, 1996)
Informe del estado de las finanzas de la Universidad de Costa Rica, su déficit presupuestario. Se destacan aspectos de interés respecto al Fondo Especial para Educación Superior
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UCR; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLÍTICA EDUCACIONAL; PRESUPUESTO DE LA EDUCACION