Empleo rural y combate a la pobreza. una propuesta de política. Enrique Dávila, Santiago Levy y Luis Felipe López Calva - Levy, Santiago (CIDE, 1995)
Describe la situación del mercado laboral mexicano, y como el sector informal es de mayor peso en el empleo rural. Además, se esboza el papel que debería desempeñar un programa gubernamental de empleo rural que combata la pobreza de la población rural. Se presentan datos estadísticos para 1993