La educación y la escuela del siglo XXI. Alicia Sequeira R - Sequeira R, Alicia (EUCR, 1996)
Presenta el papel de la educación en los procesos del cambio que se dan en el desarrollo económico político-social de los posibles, ejes de una propuesta educativa