Conceptos básicos para el estudio de la credibilidad política según la teoría de los sistemas autoreferentes y autopoéticos de Niklas Luhmann. Silvia Molina y Vedia - Molina y Vedia, Silvia (Méx., D.F : UNAM, 1995)
El artículo utiliza los conceptos Luhmannianos de los sistemas autoreferentes y autopoéticos, para la observación del proceso de credibilidad en política de manera que proporciona una perspectiva novedosa para la investigación
Keywords: TEORIA POLITICA; INVESTIGACION; METODOLOGIA; TEORÍA DE SISTEMAS; LUHMANN, NIKLAS