¨Has a global world market really been achieved?. Mario Sarcinelli - Sarcinelli, Mario (Bana di Roma, 1995)
Estudio de los conceptos de globalización e integración económica. Está basado principalmente en la amplia explicación de cuatro obstáculos al proceso de globalización