Estado benefactor, política social y pobreza. Emilio Duhau - Duhau, Emilio (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Partiendo de los análisis y debates sobre la política social en América Latina, en este artículo se propone mostrar porqué el conjunto de instituciones y arreglos del Estado benefactor solo llega a conformarse parcialmente y las orientaciones que han adquirido las políticas sociales sobre el combate de la pobreza no llega a toda la población
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; POLITICA SOCIAL; ESTADO BENEFACTOR; CONDICIONES DE VIDA