La tecnología en el proceso de modernización del agro. Rocío López Monge - López Monge, Rocío (UNA. Esc. de Economía, 1994)
En el contexto de cambios, apertura de mercados y procesos de globalización que han conducido a nuevas tecnologías, se plantean retos para el desarrollo de los recursos humanos, de nuevos productos y formas de fabricarlos y distribuirlos e incluso de nuevas formas de unir y de pensar