Políticas macroeconómicas y agropecuarias en el contexto de ajuste estructural en Costa Rica. Marco Vinicio Sánchez Cantillo - Sánchez Cantillo, Marco Vinicio (UNA, 1990)
Busca agrupar algunos aspectos sobre políticas sectoriales agropecuarias y políticas macroeconómicas que afectan al sector agropecuario, durante el período de ajuste estructural en Costa Rica (1983-1994)