La ampliación de la oferta académica y la docencia contratada en la Universidad Nacional. Jorge Antonio Mora Alfaro e Isabel Román Vega. - Román Vega, Isabel (UNA, 1994)
Ofrece una síntesis del desarrollo de la educación superior en el país. Presenta una información relacionada con el financiamiento de la educación superior estatal, subraya la necesidad de buscar nuevas fuentes de ingresos para impulsar el crecimiento de la Universidad Nacional