El reto del tercer milenio. una propuesta de un proyecto educativo nacional hacia el 2005 (EDU 2005). MEP (El Ministerio, 1995)
Expone el "Proyecto Educativo Nacional al 2005" que partiendo del análisis de las causas internas y externas de la situación que vive la educación del país hoy, propone alternativas y estrategias para enfrentar y transformar la educación