El docente universitario. una perspectiva desde la sociología. Jorge Rovira Mas - Rovira Mas, Jorge; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R : UCR-IIS, 1995)
Plantea el problema que tiene la docencia en las universidades, señalando algunos desafíos que enfrenta el país
Keywords: COSTA RICA; DOCENTES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; SOCIOLOGIA