Plan nacional de desarrollo en marcha. principales logros de la administración Figueres Olsen 1994-1995. MIDEPLAN (MIDEPLAN, 1995)
Comunica y explica aspectos relevantes del quehacer institucional, como respuesta al Programa de Gobierno y a los compromisos adquiridos por el Gobierno de la República en el Plan Nacional de Desarrollo 1994-1998