Reversión canalera. Informe de un desafío. Jesús Q. Alemancia y Raúl Alberto Leis R. - Leis R, Raúl Alberto (CEASPA, 1995)
Pretende informar y orientar a los distintos sectores nacionales, sobre las diversas opiniones e intereses que gravitan sobre el Canal de Panamá y el proceso de revisión de sus bienes