La técnica, los costos, la ventaja absoluta y la competitividad. Diego Guerrero - Guerrero, Diego (Méx., D.F : BANCOMEX, 1996)
Estudio teórico (principalmente microeconómico) de las relaciones entre empresas, según los enfoques neoclásico y postclásico. Analizando la competencia en términos de la técnica y los costos y analizando el comercio internacional en términos de la ventaja absoluta
Keywords: TEORIA; TEORIA ECONOMICA; MICROECONOMIA; COSTOS; COSTOS DE PRODUCCION; COMPETITIVIDAD; COMERCIO INTERNACIONAL