Bricolage sobre la naturaleza y estructura. Guillermo Malavassi V - Malavassi V, Guillermo (San José, C.R : EUCR, 1973)
Enfoca la concepción de naturaleza y de estructura que poseen algunos de los representantes del estructuralismo
Keywords: FILOSOFIA; ESTRUCTURALISMO; HUMANISMO; LEVI-STRAUSS, CLAUDIO