Changes in world trade networks 1938, 1960, 1990. Tieting Su - Tieting, Su (New York, EE.UU : Fernand Braudel Center, 1995)
Estudio de los cambios en la red de comercio mundial para explicar, dentro del sistema capitalista mundial, el paso de un centro hegemónico a un centro multipolar. Además, pretende que se comprenda la estructura de la"competencia y conflicto" entre los centros de poder, incluyendo, tanto aspectos de política económica por los mercados como aspectos geopolíticos entre las grandes potencias. Presenta datos estadísticos para 1938, 1960 y 1990
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; GEOPOLITICA; DATOS ESTADISTICOS; COMPETITIVIDAD