Hermeneútica, democracia y emancipación. Gianni Vattimo - Vattimo, Gianni (Madrid, España : Fundación Pablo Iglesias, 1996)
Estudio teórico que establece el carácter filosófico de la hermeneútica y su vinculación con los conceptos de democracia y emancipación
Keywords: TEORIA; CIENCIAS SOCIALES; HERMENEUTICA; FILOSOFIA; DEMOCRACIA; JUSTICIA SOCIAL