La gestaltpsychologie y el globalismo. María Gloria Medrano de Tebas - Medrano de Tebas, María Gloria (EUCR, 1963)
Enfoca el fenómeno de globalismo como uno de los problemas centrales de la pedagogía moderna y objeto de estudios de los psicólogos