El hombre y la técnica. Jaime González - González, Jaime (San José, C.R : EUCR, 1963)
Análisis filosófico sobre los términos trabajo y técnica. La técnica transforma la acción del hombre sobre el mundo y al mismo tiempo transforma la sociedad y el trabajo
Keywords: FILOSOFIA; TECNICAS; TRABAJO