Las bases de la sociología científica. comportamiento colectivo, estructura y dinámica de grupo. Gustavo Santoro - Santoro, Gustavo (San José, C.R : EUCR, 1959)
Analiza la sociología como un estudio científico del comportamiento asociado o colectivo, dividiéndose en dos ramas (sociología descriptiva y sociología interpretativa)
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; COMPORTAMIENTO SOCIAL; DINAMICA DE GRUPOS; CULTURA