El concepto antropológico de la cultura. María Eugenia Bozzoli Vargas de Wille - Bozzoli Vargas de Wille, María Eugenia (San José, C.R : EUCR, 1961)
Expone diversas acepciones del concepto antropológico de cultura, para concluir con su definición
Keywords: ANTROPOLOGIA; CULTURA