Historiografía. José Mata Gavidia - Mata Gavidia, José (San José, C.R : EUCR, 1977)
Describe las modalidades del ser de lo histórico, para conferir a la historia en un sentido más profundo
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIOGRAFIA; FILOSOFIA