Filosofía intercultural ¨nuevas disciplinas o nueva orientación de la filosofía?. Franz Martin Wimmer - Wimmer, Franz Martin (EUCR, 1999)
Aborda la historia de la filosofía para proponer una nueva orientación que desarrolle un modo polilógico del filosofar