Poderío y sujeto sojuzgado. Jorge Jiménez - Jiménez, Jorge (San José, C.R : EUCR, 1995)
El autor difiere de la relación entre ideología y autoengaño que plantea Rafael Angel Herra en su artículo "Autoengaño y desculpabilización o crítica de la ética global"
Keywords: FILOSOFIA; ETICA; IDEOLOGIAS; HERRA RODRIGUEZ, RAFAEL ANGEL