Ciencia social y realidad social. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo (San José, C.R : EUCR, 1970)
Intenta determinar las relaciones existentes entre las distintas formas de comportamiento de los organismos ante los hechos naturales, para mostrar que la ciencia misma es un proceso humano caracterizado por los atributos de la acción del hombre
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; METODOLOGIA; COMPORTAMIENTO