Reflexiones sobre el concepto "realidad nacional". Rodolfo Ortiz Amiel - Ortiz Amiel, Rodolfo (San José, C.R : EUCR, 1977)
Plantea el concepto de realidad nacional, desde una concepción general y otra en sentido estricto
Keywords: FILOSOFIA; SOCIEDAD