Los siete desafíos y los siete déficits de la integración para América Latina. Jorge Grandi - Grandi, Jorge (Madrid, España : A.V. Sociedad Editorial Síntesis, 1995)
Estudio de los esquemas de integración actuales de América Latina y sus diferencias con el pasado. Se presenta además, una lista de siete desafíos de dicha integración, así como siete déficits, siete niveles de ambición de la integración y sus respectivas respuestas
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; INTEGRACION REGIONAL; REGIONALIZACIÓN; LIBRE COMERCIO