Integración latinoamericana. ¨compatibilidad o divergencia?. Joerg Faust y Manfred Mols - Mols, Manfred; Faust, Joerg (Madrid, España : A.V. Sociedad Editorial Síntesis, 1995)
Estudio que analiza si los procesos de integración latinoamericana tienden a converger en un proyecto común de mayor fuerza, a causa de su concordancia, o si por el contrario, está empezando a darse un proceso de integración divergente
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; INTEGRACION REGIONAL; LIBRE COMERCIO; POLITICA ECONOMICA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO