La integración regional y la "transfronterización" de las políticas sociales. experiencias subregionales latinoamericanas y futuros desafíos. Boris Cornejo Castro - Cornejo Castro, Boris (Madrid, España : A.V. Sociedad Editorial Síntesis, 1995)
Análisis de los procesos de integración latinoamericana, pero vistos como procesos de integración social. Se desarrolla el tema por región, mencionando los problemas presentados, los desafíos y finalmente, se brindan los lineamientos a seguir para lograr dicha integración social
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; INTEGRACION REGIONAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; POLITICA SOCIAL; INTEGRACION SOCIAL