Integración latinoamericana y cultura - Socavino, Susana (A.V. Sociedad Editorial Síntesis, 1995)
Estudio que plantea la integración latinoamericana como única alternativa viable ante el proceso de globalización económica actual. Se afirma que América Latina, posee diversas culturas que en última instancia, constituyen un obstáculo al proceso de integración