La política comunitaria frente a la integración latinoamericana. tendencia histórica y nuevas pautas. Peter M. Siderman - Siderman, Peter M (Madrid, España : A.V. Sociedad Editorial Síntesis, 1995)
Estudio que hace un análisis, desde una perspectiva europea, de la trayectoria histórica y nuevas tendencias de las relaciones europeas latinoamericanas en el campo de la integración. Además, se aportan algunas reflexiones, datos e hipótesis sobre el tema
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; CEE; INTEGRACION REGIONAL; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; POLITICA ECONOMICA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO