El nuevo regionalismo en las américas. las opciones de centroamérica después de NAFTA. Jean Grugel - Grugel, Jean (Madrid, España : A.V. Sociedad Editorial Síntesis, 1995)
Análisis del impacto del Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos, Canadá y México (NAFTA), sobre los países pequeños y periféricos de centroamerica. Se presentan datos estadísticos de las exportaciones intraregionales y de exportaciones de países miembros del MCCA (1990-94)
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; AMÉRICA DEL NORTE; PAISES EN DESARROLLO; NAFTA; INTEGRACION REGIONAL; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; DATOS ESTADISTICOS