Partidos políticos y gobernabilidad. Manuel Alcántara Saez - Alcántara Saez, Manuel (FLACSO, 1995)
Estudio de los sistemas políticos democráticos, analizando sus diversas funciones en el marco de la (in) gobernabilidad