Partidos políticos y gobernabilidad. Manuel Alcántara Saez - Alcántara Saez, Manuel (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Estudio de los sistemas políticos democráticos, analizando sus diversas funciones en el marco de la (in) gobernabilidad
Keywords: DEMOCRACIA; PARTIDOS POLITICOS; GOBERNABILIDAD; SISTEMAS POLÍTICOS