Gobernabilidad, partidos políticos y transición en centroamérica. Rodolfo Cerdas Cruz - Cerdas Cruz, Rodolfo (FLACSO, 1995)
Análisis de los sistemas políticos democráticos en centroamérica, bajo del concepto de gobernabilidad