Gobernabilidad, partidos políticos y transición en centroamérica. Rodolfo Cerdas Cruz - Cerdas Cruz, Rodolfo (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Análisis de los sistemas políticos democráticos en centroamérica, bajo del concepto de gobernabilidad
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; SOCIEDAD; SISTEMAS POLÍTICOS; PARTIDOS POLITICOS; GOBERNABILIDAD