Gobernabilidad y democracia - Camou, Antonio (San José, Costa Rica : FLACSO, 1995)
Análisis del origen y significación del concepto gobernabilidad, haciendo alusión al carácter contextualizador que debe poseer el mismo
Keywords: TEORÍA POLÍTICA; DEMOCRACIA; SOCIEDAD; SISTEMAS POLÍTICOS; PARTIDOS POLÍTICOS; GOBERNABILIDAD