Transformación del Estado en América Latina. Manuel Antonio Garretón A - Garretón M, Manuel Antonio (FLACSO, 1995)
Análisis de los procesos de transformación del Estado en los países latinoamericanos, haciendo énfasis en la aparición de una nueva matriz socio-política