El Estado del siglo XXI. Paul Oquist Kelly y Rodolfo Delgado Romero - Delgado Romero, Rodolfo (FLACSO, 1995)
Nueva perspectiva de un Estado más fuerte (no más burocrático), que asegure la competitividad el proceso de globalización económica